上海新成格林尔食品有限公司
合庆镇    其他

   

 

企业简介:

上海新成格林尔食品有限公司(GreenEarth)是上海新成集团的一个分公司,位于上海市浦东新区,集团始建于1993年,是集果农产品种植、加工、销售于一体的现代化食品企业。公司通过了HACCPISO90012000质量体系认证,被国家农业部等九部委授予农业产业化国家重点龙头企业

GreenEarth公司根据日本,美国等客商要求,从2002年开始研制、开发水果类产品,我们采用先进的科学技术,专门生产各种全天然的水果冰淇淋,首创最华贵的水果冷冻甜品,在各种水果最佳成熟时采摘,经精心加工,保持其全天然的产品风味,完成艺术与天然的结合,让你爱不释口,被国内外消费者誉为地球上最时尚和天然的冰淇淋。产品远销美国、欧盟、日本和东南亚等国家和地区,年生产能力各种水果冰淇淋5000万个(片)。

GreenEarth拥有3500平方米现代化厂房;有1000-18℃的现代化冷藏库;30 -35℃速冻库;丹麦产水果冰淇淋一套;全不锈钢纯净水设备一套;还有500平方米全不锈钢冰淇淋专用车间。

 

企业产品


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号