上海绿妮瓜果专业合作社
惠南镇    市级示范合作社

企 业 简 介

    上海绿妮瓜果专业合作社成立于2004年6月,是一家集科研开发、引种品比、示范推广、生产营销于一体的专业合作社。合作社将绿色、无公害的理念引入“绿妮”品牌瓜果的生产与发展,重点开发安全、卫生、优质瓜果和绿色瓜果。合作社成立以来,制定了产品质量标准和生产技术操作规程;建立了“合作社+基地+农户”模式的网络化生产体系;建立了“刊物交流+咨询热线+专家巡诊”模式的技术服务体系;建立了“特约经销+名品进名店+展示展销”模式的网络化销售体系,积极推进“绿妮”瓜果的标准化生产、规范化管理、产业化经营和品牌化战略。
    合作社有社员一百多名,生产总面积5500亩,其中科技示范基地200亩,异地种植基地700亩。本地西甜瓜生产总面积3900亩,水蜜桃、水晶梨生产面积500亩,其他水果生产面积200亩。合作社拥有多名农业专家和农业技术员,并与科研单位合作,获得一系列成果。
    合作社销售的产品主要有:绿妮牌8424西瓜、绿妮牌甜瓜、绿妮牌翠冠梨、绿妮牌水蜜桃、绿妮牌葡萄等;提供的服务主要有:植保技术服务、栽培解决方案、农业科技信息、异地种植信息、新品种新技术信息,优惠供应种子、种苗、果树苗、农药、农膜、肥料、桃梨标准套袋等,还可以送货上门。

企 业 产 品

 

 

 

 

 

联 系 方 式

地址:上海市浦东新区惠南镇城东路35号
邮编:201300
电话:021-58025281
传真:021-58022083
电子邮箱:ggychina@163.com

其它


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号