上海桃咏桃业专业合作社
新场镇    市级示范合作社

企 业 简 介

    上海桃咏桃业专业合作社成立于2005年8月,共有社员760户,社员之间在农资推荐、技术应用和产品销售方面建立了密切的合作关系。合作社位于瓜果之乡上海南汇区新场镇,占地面积2800亩,其中,示范基地500多亩。基地主栽品种为“新凤”蜜露桃,该品种由区桃子研究所提供,平均单果重200克,最大果重可达400克,果形端正,色泽鲜亮,汁多味甜,可溶性固形物含量14%以上,上海地区7—8月成熟。产品注册商标为“桃咏”牌。
    上海桃咏桃业专业合作社是优质农产品培育生产基地,在2007年通过无公害认证,在2009年通过绿色认证,在上海市2010年各类优质评比中“桃咏牌”新凤蜜露桃被评为“金奖”、“桃风味皇后”奖,桃咏牌西瓜、葡萄和翠冠梨都被评为“银奖”、“最受市民喜欢”奖,2010年上海市著名商标、上海市名牌产品,同时又获得中华人民共和国原产地域产品标志、世博特供基地产品和绿色产品认证,生产设施、生产水平、社员收入  和市场占有率都名列同行业前茅。
    在上海市农委、南汇区农委等上级部门和市、区有关农业专家的关心扶持下,合作社不断壮大,有广阔的产品和市场支撑,现已经形成了桃子系列、西甜瓜系列、翠冠梨系列、葡萄系列和绿色养殖产品系列。

企 业 产 品

 

 

 

企 业 门 店


上海门店地址:卢湾区蒙自西路菜场14号

联 系 方 式

联系地址:浦东新区新场镇新环西路605号
联 系 人:何明芳
联系电话:68172120
传    真:58175618
邮    编: 201314
电子邮箱:taoyong_sweett@yahoo.cn

其它


分拣西瓜

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号