上海彤瑶果蔬专业合作社
惠南镇    市级示范合作社

企 业 简 介

    上海彤瑶果蔬专业合作社成立于2007年8月,是《农民专业合作社法》实施后,首批新设登记的农民专业合作社,主营业务为瓜果、蔬菜、大米等农产品的种植及销售。彤瑶合作社以“做好当季,收获四季”为营销策略,通过“产地直采、新鲜直达”的经营方式,快速占领了正在崛起、渐成主流的“卖场”里的“市场”。
    截至2010年12月,彤瑶合作社现有示范基地512亩,签约基地3750亩,合作基地4408亩,直接带动产地农民5642户(其中签约社员538户)、合作社12家、农业企业5家,共有53个蔬菜品种和20个水果品种进入上海家乐福、沃尔玛、易买得等8大卖场的141家门店,年销售额近亿元,社员收入同比增长15%左右。彤瑶合作社产品商标为“彤瑶”,合作社的农产品通过无公害农产品认证、无公害农产品产地认证,提供令市民放心满意的绿色果蔬,在今后彤瑶合作社也会不断努力,能让“彤瑶”牌优质农产品走进千家万户。
    彤瑶合作社先后被评为首批上海市守信合作社和上海市示范合作社,“彤瑶合作社——家乐福超市”合作模式成为“农超对接”试点样本。今年开始,彤瑶合作社尝试在开设“浦东农产品专柜(专区)”基础上,在大润发、家乐福、沃尔玛等超市开辟“店中店”,自营直销,更好地为农民和市民服务。

企 业 产 品


待送超市的水蜜桃


家乐福中国区总裁称赞彤瑶西瓜
 


加工农产品

企 业 门 店

联 系 方 式

地址:上海浦东新区惠南镇永乐村28组345号
联系人:李小姐联系电话:021-58091000

其它


家乐福考察彤瑶蔬菜基地

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号