上海爽快农产品专业合作
老港镇    市级示范合作社

企 业 简 介

    上海爽快农产品专业合作社位于浦东新区东南部的老港镇,是浦东新区的农业规划保护区,合作社成立于2008年3月,是一家专业从事农产品配送和餐饮服务的企业。
    在市、区、镇各级领导部门的关心和支持下,合作社依托交大农学院、市农科院的科技力量,目前合作社的现代化蔬菜种植基地700多亩,示范基地已有300亩,其中连栋温室面积100亩,另在建300亩连栋大棚,同时带动周边农户近200多户,每天为浦东国际机场、洋山深水港、临港新城和区教育局所属的20多所学校等,提供近6吨的各色农副产品的配送,合作社对其中部分单位还提供后勤餐饮服务。
    自建社以来,爽快人积极探寻,创新发展,在摸索中寻得了一条属于自己的发展道路,即——爽快模式。结合公司“自田头直达餐桌”的理念,我们从最初的田间生产开始,实行轮作倒茬制度,种养结合,建立高效生态生产模式;积极展开综合配送项目建设(如蔬菜大卖场建设、超市配送以及爽快品牌门店的建设等),让消费者真正吃上放心、安全、无公害的农副产品,并以此作为一种新型农村经济合作社组织的形式,促进企业发展、带动农户增收,更好的为消费者服务。

企 业 产 品

 

企 业 门 店

企 业 法 人

联 系 方 式

名称:上海爽快农产品专业合作社
地址:浦东新区老港镇建中路547号
电话/传真:021-58054883
联系人:季金弟
手机:13381999608


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号