上海之春鸽业专业合作社
航头镇    市级示范合作社

企 业 简 介

   上海之春鸽业专业合作社成立于2007年9月13日,位于浦东新区航头镇鹤东村占地面积12亩。上海立春鸽业有限公司是上海之春鸽业专业合作社成员之一,成立于1999年,现有1万对存栏种鸽,是肉鸽行业协会理事、副会长单位、上海市特种养殖业行业协会理事单位。肉鸽养殖是个特种养殖,“立春”养出了它的特种理念。2004年公司根据市场要求,优化品质、打出品牌、拓宽市场,小鸽子飞进了大市场,公司产品直销联华超市、1号店,爱森优选、全国土特产商场等,市场的覆盖面已具行业之首。

    公司获得的荣誉有,第九届、第十届中国国际农产品交易会金奖,国家级示范农民专业合作社,市级示范农民专业合作社,上海市守信农民专业合作社等等。

    2008年,合作社在江苏省泰州市姜堰市兴泰镇,开办了“泰州立春食品有限公司”, 这一新型的鸽肉制品不仅是肉鸽行业中的领先,也是食品行业中的首创,是全国食品行业中唯一一家专业制作鸽肉产品深加工企业。公司致力于开发和生产鸽肉的深加工产品,开发的品种属全国创新品种,迎合现代人们对农产品的营养功能、保健功能和安全性以及多层次、多样化、高品质的需求,体现的是经济效益和社会效益,有了高附加值产品的依靠,就能更好抵御市场风险,使合作社农民无后顾之忧。

    2009年初,合作社在江苏建立了国内第一个肉鸽标准化养殖基地,鸽舍内全部达到系统化、密闭化、自动化、无害化,大大降低人工成本,也减少了饲料的无端浪费。同时,也大大的满足的了肉鸽的生长环境,预防了可能发生的疫病及自然灾害的,并且也起到了对环境的保护。

企 业 产 品

企 业 法 人

联 系 方 式

联系地址:上海市浦东新区航头镇鹤东村沿江1023号
联系人:赵建芸                              
电  话:021—58146581  13916608662          
传  真:58146216                            
邮  编:201317                              
E-mail:lichun@sh-lcgy.com

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号