上海桃源科技发展有限公司
老港镇    上海名牌产品

企 业 简 介

上海桃源科技发展有限公司所属上海果树良种繁育示范基地(景点名称:滨海世外桃源)是集特色水果生产、科研,农业旅游为一体的现代农业基地,地处滨海旅游度假区内,生产的“圣牌”优质水蜜桃、水蜜梨已通过国家绿色食品认证,多次在全国、全市优质桃、梨评比中荣获金奖、银奖,是上海市名牌产品,是浦东南汇水蜜桃地理标志使用企业之一,被国家林业局批准为上海唯一的全国水蜜桃生产标准化示范基地。2009年12月被迎世博安全优质林果产品推荐委员会批准为上海服务世博果品供应基地。2003年起积极探索农业旅游,滨海世外桃源是历届上海桃花节主要景点之一,2008年托管上海浦东射击俱乐部以后,使农业旅游的内容不断拓展,规模不断扩大。2011年被列为浦东新区国家级现代农业示范区—滨海低碳、生态、休闲农业示范基地。

企 业 产 品


包装手提10斤


摘桃

企 业 门 店 


门市部


三灶销售部

联 系 方 式

地址:上海市浦东新区(南汇)滨海旅游度假区玉兰路3号
电话:58058125、68290062   传真:58058091  
邮编:201302
邮箱:chengwesu@sina.com
网址:www.obspt.net

其它


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号