上海香嘭嘭玉米专业合作社
宣桥镇    市级示范合作社

合作社简介:

    上海香嘭嘭玉米专业合作社成立于2004年12月,于2005年10月注册为有限公司,2007年改制为专业合作社。合作社坐落在“A2”高速和“沪南”公路交汇处的玉米之乡——原南汇宣桥镇,拥有科研基地115亩,社员13户,带动周围农民200户,辐射面积达10000亩以上。合作社依托市、区二级科研推广机构的强力支持,实行标准化生产,种植优良品种,施用有机肥料,推广生物防治,产品安全、卫生、优质。“香嘭嘭”牌鲜食玉米系列产品,已成为“上海市的知名品牌、南汇区的特色经济、宣桥镇的一镇一品”。 

合作社负责人

陈玉兰

主要荣誉

    上海市鲜食玉米生产示范基地

    上海市标准化示范区

    农业部无公害产品

 

产品特色

    1、香嘭嘭玉米

    玉米是世界公认的“黄金作物”,含有多种特殊的营养素,其脂肪、磷元素、维生素B2的含量居谷类食物之首。香嘭嘭玉米的功效具有:降血压、降血脂,是“血管清洗剂”;能阻止细胞癌变,预防癌症;防治便秘,对治疗便秘和压挤病均有辅助治疗功效;有利于大脑能量的产生,可健脑提神。

    香嘭嘭鲜食糯玉米色泽鲜嫩,品种多样,有白糯、紫糯、花糯等,营养丰富,肉质软糯,香气诱人,老少皆宜,百吃不厌,是一种老少皆宜、强身健体、防病治病的纯天然新型保健食品。

 

 

 

    2、香嘭嘭大米

    选用最优质稻谷品种,种植于粮田保护区,采用无公害栽培技术,严格按照标准化田间管理,产品“安全、优质、卫生”产品采用先进加工工艺,晶莹剔透,清香飘溢,软糯滑爽,具有“泰国米的外形,日本米的品质”,是居家餐饮、馈赠亲友的上佳农产品。

 

 

 联系方式

    地    址:浦东新区宣桥镇宣新路750号

    联 系 人:陈玉兰

    电    话:58182851

    传    真:58182851

    邮    编:201312

    电子邮箱:Abiao1965@163.com

 

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号