上海大地园艺种苗有限公司
航头镇    其他

企业简介

上海大地园艺种苗有限公司是一家专业生产各类组培(克隆)种苗的现代园艺企业。成立十九年来,一贯以坚持按照国际惯例规范公司生产经营行为,尊重知识产权为首要原则,坚持规范生产,科学管理为基础,已形成了当今全世界上最大的扶郎种植资源库;同时,大规模生产玫瑰、彩星等鲜切花种苗系列;玉簪、朱蕉、萱草、黑麦冬等多年生草本种苗系列;铁皮石斛等名贵中药材;蓝莓、草莓、香蕉等多样化水果种苗,形成了八大系列系列三千多个品种的优质种质资源库。公司年产八千万株各类优质组培苗,一千万株优质穴盘苗的规模,各类种苗远销全国各个主要花卉生产区和世界各地。

十九年来公司在创始人袁文辉的带领下,以集约化生产、规范化管理的为原则,组培苗生产取得良好效益,仅以鲜切花非洲菊组培苗为例,在国内带动了上海地区乃至全国花农生产鲜切花,成功指导全国八大鲜切花产区,如:上海,浙江、江苏、四川,云南昆明呈贡地区、安徽、山东、辽宁等地区非洲菊种植专业户和专业生产合作169家;指导、帮助、服务的农户超过2000户,种植面积超过56000亩,年销售成品非洲菊鲜切花超过80亿支,同时还指导和培养了一批懂技术,懂市场、有强烈的维权意识和尊重知识产权的现代新型花农。基本形成了全国范围的优质非洲菊种植体系。

在国际市场上,公司与荷兰、美国等多家国际知名园艺企业建立起良好的,以诚实信用为基础的合作伙伴关系,更是以尊重知识产权为先导,遵守国际花卉生产交易合作惯例为原则,精心组织生产,精心安排物流,精心维护客户关系。取得了良好的经济效益和社会效益。

公司竭力打造中国制造的世界一流的花卉园艺种苗,谋求更好发展,竭诚欢迎社会各界人士,机构,企事业单位来公司考察,咨询,寻求合作商机。

生产环境

检验很重要

 

无菌接种车间一角

 

无菌种苗培养室

 

联系方式

联系电话:5814130316(总办)

办公地址: 沪南公路4716

联系人:袁文辉(13901990680

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号