上海军安特种蛋鸡场
书院镇    上海著名商标,上海名牌产品

企业简介

    上海军安特种蛋鸡场是由1988年兴建的上海市菜篮子基地场——上海市东海农场蛋鸡场(国营)在1998年改制而成的民营企业2003年上海市东海农场属地化后归南汇区管辖。鸡蛋主要供应对象是上海市锦江集团所属的宾馆、上海市农工商超市公司、上海克莉丝汀食品有限公司、上海城市超市、家乐福超市、虹桥友谊商城等各大超市以及上海南汇优质农副产品各专卖店和上海市金山石化系统学校和工厂。
    上海军安特种蛋鸡场所产的“君安”蛋品的鸡蛋是由精心调配的绿色专用饲料喂养,其产出的鸡蛋中抗生素、农药残留、黄曲霉素、四环素、金霉素、土霉素、磺胺类、沙门氏菌、大肠杆菌、志贺氏菌等含量均大大低于绿色食品的标准。同时三聚氰胺、苏丹红、等有害物质。同时“君安”蛋品含有较高的活性钙、硒、卵磷脂、维生素、蛋白质,及多种氨基酸及矿物质的特点。

企业产品

 

 

 

联系方式

地   址:浦东新区书院镇东海农场二连
联 系人:王奇
电   话:58058950
传   真:58058850
邮   编:201302

其它

 

 

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号