上海祥欣畜禽有限公司
老港镇    上海著名商标,上海名牌产品

企业简介

    上海祥欣畜禽有限公司始创于 1987 年,经过二十年的精心打造,目前已经发展成为上海地区生产规模最大、科技含量最高的种猪生产基地和上海面向全国的著名种猪公司,跻身于市农业产业化重点龙头企业和市高新技术企业的行列,被市行业主管部门核准为上海市一级种猪场。
    公司拥有五个种猪场,一个饲料厂,一座猪文化展示馆。年存栏生产母猪 4200 头,年供优质种猪2.5万头、商品肉猪5万头。相关产业延伸到饲料、添加剂、养殖设备、猪系列熟食品等领域,年产全价饲料8万吨。公司总资产 8000 万元,销售收入近亿元。
  公司现有畜牧兽医专业技术人员 33 人,其中留美博士 1 人,具有本科以上学历的 12 人。公司聘请了南京农业大学和中国农业大学的四位资深教授担任业务顾问, 邀请中科院院士吴常信教授和中国工程院院士熊远著教授技术指导。
  近几年来,公司致力于良种繁育体系的建设,多次从国外引进优质种猪和先进的育种技术并加以消化吸收,构筑了面向全国的“种源”高地。目前,公司已经与全国 20 多个省市的 200 多家规模化养猪场建立了长期供种关系。
  公司所属的原种猪场配备了多项现代化科技装备,其中包括:同步自动喂料,高床饲养,自动电子称重,蜂窝水帘、轴流风机负压降温,热水循环加温保暖,猪舍自动喷雾消毒,精子密度自动计数仪、倒置成像显微镜,全自动种猪性能测定系统,电子信息化管理系统等。
  公司重视生态养殖系统工程建设,采用了双膜无渗漏厌氧发酵、矿化生物反应处理的治污新技术,从而使猪场污水达标排放,水资源循环利用。
  1997 年和 2000 年,严国祥总经理先后两次被评为市劳动模范, 2002 年荣获全国“五一”劳动奖章, 2003 年被评为上海市农业科技创新优秀企业家,并当选上海市第十二届人大代表和上海市第九次党代会代表。中共中央政治局常委黄菊、市人大主任龚学平、市长韩正、副市长冯国勤、胡延照等领导相继莅临公司视察调研。公司还先后接待了美国总统克林顿访华随员、美国哥伦比亚广播电视公司和二十多位法国同行等参观访问团。
 

企业产品

 

企业法人

联系方式

地址:上海市南汇区老港镇
销售部经理:施卫明  13701900685
食品部经理:金月飞 13564551841
电话:021-58051338/58054657
传真:021-58053660
http://www.shxxgx.com
E_mail:shxxgx@shxxgx.com

其它

 

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号