上海种都种业科技有限公司
曹路镇    其他

企业简介

    公司自成立以来,始终把科研作为首要任务,多方整合资源,大量引进人才,积极开展各项科研活动。公司成立了各类蔬菜育种研究室,主要开展辣椒、番茄、苦瓜、黄瓜、茄子、西甜瓜、甘蓝、花椰菜和叶菜类等方面育种,在线椒雄性不育系和番茄抗黄化曲叶病毒品种选育方面取得较大突破,目前已有部分品种推向市场。以迪抗、圣樱为代表的番茄抗黄化曲叶病毒系列品种已明显优于国外的同类型品种。
    公司定位于高档蔬菜品种的销售推广,在销售渠道上采用“基地化”模式,主要面向全国蔬菜种植基地推广,同时指导蔬菜基地建设与发展。2010年实现销售额600万元,完善了产品结构,形成了以茄果类、瓜类、十字花科类、叶菜类、根菜类、豆类等为主的十六个大类200多个品种的产品体系,同时健全了销售渠道和网络。结合共青团中央“促进农村青年就业创业——上海种都项目”,计划在全国范围内建设加盟10000家“上海种都蔬菜科技服务全国连锁店”,通过专业的营销手段、高质量的产品和优质的技术服务扶持,参加共青团就业创业培训的学员返乡加盟建店,目前已建成500余家。预计在2015年实现建成1000家上海种都蔬菜科技服务全国连锁店的目标。

企业产品

 

 

 

企业门店

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号