上海醉妃缘蔬果专业合作社
合庆镇    其他

企业简介

上海醉妃缘蔬果专业合作社前身是上海浦东合庆晟祥果园基地有限公司及上海龙晟果业专业合作社,2007年正式更名为上海醉妃缘蔬果专业合作社。现有种植面积300多亩,集果树新品种培育、栽种和销售为一体。现有葡萄、枇杷、蜜梨、水蜜桃、猕猴桃等十几个水果品种,枇杷、葡萄和水蜜桃等多次荣获全国、市、区级的金奖和银奖等荣誉。2007年通过了农业部的绿色无公害论证,2011年通过了有机转换产品认证证书和中国良好农业规范认证证书,通过“龙晟”品牌的运作,合作社致力“绿色有机产品可持续发展”的规模化道路,追求经济效益、生态效益和社会效益的有机统一。

长年来,合作社与市农科委有关部门协作,引种的“夏黑”葡萄、脆绿蜜梨和蜜露桃等十几种优良品种,以绿色有机标准种植,通过销售渠道的培育,水果受到消费者的好评,经济、生态及社会效益进一步呈现。

“夏黑”葡萄荣获浦东新区绿色食品水果金奖。蜜露桃荣获上海市绿色食品水果银奖。“龙晟”牌果品被浦东新区技术监督局和新区农委评为区级农业品牌。

企业产品

 

企业法人

联系方式

合作社地址:浦东新区合庆镇向东村前哨支路
合作社社长:郁福官   联系电话:15026831331

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号