上海大河柑橘专业合作社
老港镇    市级示范合作社

企业简介

      上海大河柑橘专业合作社位于浦东农业重点板块老港镇的农业核心功能区大河村,主要种植、加工和经营柑橘、雪菜、果蔬等各类农副产品。现拥有社员1050户,种植面积8000多亩,并建有现代化的农业示范基地,全程实现标准化、科学化种植和管理,产品通过国家无公害认证。合作社依托先进的农产品加工设备、工艺,和对食品质量安全的强烈责任感,实行产、加、销一体化经营模式,向市民提供最为新鲜、安全、卫生、优质的农产品。
       合作社绕河而建469亩以橘为主题的休闲农业旅游景点——“橘园人家”,总投资1500万元,建立以桔为景,以桔为媒,百果相辅的休闲、观光、体验的农业旅游景点,并建有钓鱼台、休闲长廊、网球场、农家别墅、农家餐厅、标准化会议室等。都市人在繁忙工作之余,可携亲朋好友,至此品尝原滋原味的农家菜,体验农村生活,欣赏田园风光,现场采摘、品尝新鲜蔬果,享受“吃、住、行、游、娱、购”一条龙服务。
      合作社宗旨:“满足市民需求,实现绿色追求”。
      合作社荣誉:2010年被评为上海市级示范合作社。
 

企业产品

企业门店

 

企业法人

联系方式

联系人:倪佳洁
联系电话:68291598
联系地址:上海浦东新区老港镇建中路1505号
邮箱地址:axind1226@126.com



  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号