上海越亚农产品种植专业合作社
祝桥镇    市级示范合作社

企业简介

    上海越亚农产品种植专业合作社是一家集瓜果生产销售、土地承包租让为一体的农业综合型合作社。实行“合作社+基地+农户”的经营方式。本社创建于2005年4月,注册商标为“越亚”“红耘”,自创建以来一直本着诚信经营,以农户增收为目标,打造专业合作社质量品牌,提升品牌效益,提高市场竞争力,追求可持续发展,满足客户要求为方针,为客户提供最优良的产品、最优质的服务,为本社的经营理念,积极进取勇于开拓. 曾多次荣获上海市特优西瓜金奖、银奖,并得到了上海市无公害农产品产地认证和产品认证。
    公司目前现有社员232户,带动周边农户600多户,设立了3个销售点。另外有西甜瓜大棚种植基地面积达8600亩,基地土地均由滩涂围垦而成,土质中水分盐碱成分含量较高,土质沙性肥沃,且周边无工厂区,无污染,植被范围广,极有利于瓜果的种植。所以当地瓜果的糖度比较高,清甜爽口。另外合作社不断推广科技种植田,选用国内外优良品种,实行区域化种植,采用标准化生产,科学化管理,使用大量有机肥和生物农药,在生产过程中严把质量关,以绿色食品的标准规范种植,保证瓜果的品质。合作社主要产品有西瓜、甜瓜、桃、梨,基地现已通过无公害基地认证,产品通过绿色食品认证,是安全健康食品,让广大客户吃的放心。
 

企业门店

联系方式

地址:上海市浦东新区祝桥镇金亭路453--455号     
邮编:201323
联系人: 应雄 
手机:13917042323   13816809455
传真:021--68040128            
电话:021--58105810  021--68040128 
邮箱:emily455@163.com

其它




 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号