上海浦东新区曹路农业投资管理有限公司
曹路镇    区级

企业简介

    曹路农投公司属镇级全资公司,始建于2007年6月,组建以来全力打造曹路农业园区作为发展现代化农业的示范和样板,区域面积9.6平方公里,农田面积12800亩,其中可耕地面积8120亩。
    目前,流转入16个村土地为4685.1亩,其中设施菜地2082.67亩,设施露地1442.64亩,一般露地932.14亩,企业及养殖业227.65亩。
    园区内硬件设施基本完善,已建有:
    1. 设施大棚:统一材料、统一格局;
    2. 烘干房:每天烘干能力近万公斤;
    3. 冷库:保鲜库1680平方米、冷冻房332平方米;
    4. 交易中心:1500平方米。
    5. 农民工宿舍楼3600平方米,第一期为2000平方米,第二期为1600平方米;
    6. 功能化建设:已建成的有花卉市场、牡丹园、草莓、葡萄等瓜果采摘区及农家乐。
    园区除四大生产基地外划出300亩作为中国南北极考察选用蔬菜种植基地,有四家合作社被选定为世博会重点蔬菜生产基地。
   “朝露”品牌市场知名度、信誉度日益提高,营销策略和范围不断改进和扩大,目前已开设锦安东路、川沙、孙桥三家直销门店,并跨越黄浦江,在市区逐步进入菜市场,直面市区居民。农产品礼盒配送已形成蔬菜、海鲜、水果、粗粮四大系列配送核心。
管理日趋科学、规范。2010年初通过了ISO9000质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,并取得了证书,日常管理按体系要求实施。
    目前公司正朝着既定目标努力奋进:一是分期推进“示范区”创建工作;二是推进“绿色食品”及“无公害产品”认证;三是强化农业标准化建设,使蔬果、休闲、配送“三大主导产业”按发展目标有序推进。确保实现公司战略目标:做大产业、做优环境、做精产品、做强龙头。

企业产品

 

企业门店


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号