多利农庄
大团镇    区级

企业简介

    多利农庄是目前上海规模最大的有机蔬菜种植企业,位于浦东新区大团镇,总占地面积1750亩,总投资超过2亿元。多利农庄是国内为数不多的同时获得OFDC国环有机产品认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证以及欧盟GAP友好农业规范管理体系认证的农业企业。
在各级领导的关心和支持下,2010年多利农庄取得了飞速的发展,通过参展世博会,成功引入海外资本投资,多利农庄从田间到餐桌的直供会员配送模式得到了社会各界的广泛认可,目前在上海每天有数千户家庭会定时收到多利农庄配送上门的新鲜有机蔬菜。2011年,在以发展都市有机农业为核心的前提下,多利农庄还将积极建设“物联网农业应用示范基地”,“低碳农业示范基地”以及“都市休闲观光农业示范基地”。

企业产品

 

 

 

 

 

联系方式

其它


农业部长走访多利世博展位


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号