上海益升食品有限公司
惠南镇    市级

企业简介

    上海益升食品有限公司是 “上海市农业产业化重点龙头企业”和“全国农产品加工业示范企业”。公司成立于2001年3月,通过贸、工、农一体化和产、加、销一条龙的经营形式向国内外客户提供新鲜蔬菜、食用菌、水果等多种农副产品。
公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系、HACCP国际食品安全管理体系、GLOBAL G.A.P.全球良好农业规范等三个体系的认证。主营产品先后通过欧盟EC、加拿大COR、日本JAS、中国国标GB等4个标准的有机产品认证。
    益升系列产品畅销于国内的家乐福、易初莲花等大卖场,并远销亚洲、欧洲以及美洲的多个国家和地区。
通过北到辽宁、南至福建的蔬菜种植基地和食用菌栽培基地,益升公司直接、间接地带动了上万户农户。同时,公司通过合作社、自有基地、签约基地、合作基地等载体与各地农户进行利益联结,不仅有效地带动了当地农户,而且为当地的农业产业化和经济建设做出了积极的贡献。
 

 

 

 

 

 

 

 

联系方式


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号