上海乐惠米业有限公司
曹路镇    区级

上海乐惠米业有限公司是粮食流通体制改革中组建的大米产销企业。

公司的乐惠牌系列大米被推荐为2001年上海市名牌产品,已连续六年获此殊荣。

公司从日本、美国等引进了具有国际先进水平的生产流水线,开发生产了乐惠牌清香米、健康米、粳米、寒优湘晴、富硒米、南方米、东北精制米等30余种不同规格、品种的乐惠牌系列大米,其选用的原粮来自绿色基地,采用多机轻碾、电脑色选、真空砖形包装等一系列高科技加工而成。保持了大米中原有的营养成份,具有色泽好、口感好、味道清香等特点,深受广大市民的青睐。

乐惠牌系列大米连续多年被市政府评为上海市放心大米、上海市著名商标和名牌产品。91、93年获上海科学技术博览会金奖。2000年获世纪中国最佳品牌企业。2001年获中国品牌质量无投诉企业、第六届上海科技节标志产品称号、上海市食用农产品流通安全示范单位、上海畅销食品称号,同年8月为国家质量免检产品。2003年3月,被列为食品生产化市场准入及生产许可证。

乐惠米业有限公司以其采购、储藏、生产、销售、服务等环节中严格的受控程序,并通过了ISO9002质量体系认证和ISO14001环境体系认证。

公司确立以一流的工艺,一流的管理,一流的产品为宗旨,实行采、加、销一体,产、学、研联合。我们的产品遍及各大超市、卖场、便利店、商场、饭店、大中型企业伙食团和正广和网上销售,同时向全国辐射。

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号