上海福生豆制食品有限公司
   上海著名商标,上海名牌产品

公司简介

上海福生豆制食品有限公司创建于一九八七年五月,前身为闸北区彭浦幸福豆制品厂,是豆制品行业最早独立开设专卖店的企业,也是最先取得豆制品出口经营权且目前出口量最大的企业。公司坐落于闸北区幸福工业开发区内,占地33亩,现有员工700余人,固定资产3500多万,日加工大豆40吨、筋粉15吨的国内合资企业,生产规模列踞整个上海市豆制品行业前列。根据市场需求及自身发展战略目标的需要,公司分别投资成立了上海张小宝绿色食品发展有限公司、上海张小宝进出口贸易有限公司、河南老磨坊小宝豆业发展有限公司、南京叶旺豆制食品有限公司。并在上海市区购置了不动产,在此基础之上成立了宁东配送分公司,物流分公司。公司正在稳步的朝集团化、食品专业化方向发展。2005年实现总产值8200万元,其中出口创汇近1000万元,利润600余万元,各种税收300多万元,预计2006年销售将突破亿元大关的宏伟目标。

公司已顺利通过了HACCP食品安全体系和ISO90012000管理体系认证,并连续多年被评为优胜单位、放心豆制品生产单位、“先进企业”、“重合同、守信用单位”、农产品安全加工示范企业、中国豆制品著名品牌企业20强,2004年正式成为中国食品协会豆制品专业委员会会员,公司董事长也同时当选为委员会副主任。

公司自1997年企业正式更名以来,公司已开发了素火腿、素鸭、素响铃、香素肠、鲜腐包、鲜腐肠、方式豆浆豆奶及灌装素鸡等40余个新品种,尤其灌装素鸡耗资200万元从德国进口设备,并申请注册专利产品四只,有效的保护了知识产权。这些新品的不断上市,有力的推动了企业的发展。

公司已在上海开设专卖店的400多家,在各超市及大卖场如沃尔玛、家乐福、易初莲花、麦德龙、大润发、欧尚、乐购、文峰千家惠、农工商、华联、联华、世纪联华、好德连锁销售、迪亚连锁销售、可的连锁销售、快客连锁销售等都设有豆制品营销专柜,还向市内各大宾馆如金茂大厦、新锦江大酒店、新亚大包餐饮连锁、小肥羊餐饮连锁、南翔小笼餐饮连锁,以及各大专院校及单位伙食团等进行物流配送,业务已覆盖了上海各区及长三角部分地区。

公司的目标是:立足长三角、争创全国知名品牌。也愿更多消费者“品张小宝豆制品,走健康养身之道”。  

公司产品

褔生公司灌装素鸡、豆奶

联系方式

联系人:张小宝

联系电话:56506526

联系地址:刘场路20号(场中路口)

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号