上海红刚青扁豆生产专业合作社
泥城镇    上海名牌产品

 合作社简介

上海红刚青扁豆生产专业合作社成立于2004818日。是一个致力于青扁豆购产销一体化的新兴农业企业。采用“公司+合作社+基地+农户”的运营模式,旨在做优、做强、做大青扁豆优势产业,增强服务社会的功能。

合作社注册商标“红刚”牌,产品获得国家农业部无公害农产品产地产品认证。合作社将在上海浦东新区泥城建立占地100亩的农产品深加工基地,并已建立了300亩的青扁豆种植示范基地。目前合作社在华东地区的青扁豆市场占有率达到70%,社员达到4300多人,青扁豆的单品销售额达到1.6个多亿。产品行销全国多个城市,深受消费者喜爱。20086月,合作社被评为被上海市“守信农民合作社”。

 

 

农产品特色

    合作社生产的扁豆青中带紫,烹制后碧绿生青,色泽鲜美,吃口软、糯、嫩、滑,深受消费者喜爱。

食用嫩荚或成熟豆粒。营养成分相当丰富,包括蛋白质、脂肪、糖类、钙、 磷、铁及食物纤维、维A原、维生素B1、维生素B2、维C和氰甙、酪氨酸酶等,扁豆衣的B族维生素含量特别丰富。此外,还有磷脂、蔗糖、葡萄糖。

 

 

 

 

联系方式:

地址:上海市浦东新区泥城镇杭园村彭三598
联系人:唐玲玲
电话:58067775
传真:58067775
邮编:201307
E-mail:
whgqbd@163.com


 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号