上海梁梁蔬果种植专业合作社
大团镇    市级示范合作社

合作社简介

上海梁梁蔬果种植专业合作社于2005年3月成立,位于浦东新区农业重镇大团镇。合作社占地500余亩,主要种植水蜜桃400亩,辐射带动周边桃林2960余亩。合作社主要产出以大团蜜露、新凤蜜露、黄桃、草莓、8424西瓜,散养鸡鸭等农副产品,合作社成立以来,结合本地产品优势及地域优势,引导农民调整产业结构,为本地产品打开市场,促进农民增收,合作社严格按照农业标准化生产,承诺产品全为绿色无公害产品。通过上海梁梁蔬果种植专业合作社,将周边农户组织起来,形成经济利益共同体。

合作社在管理者的精心管理下,获多项荣誉,不仅是2008—2011年四届桃花节及品桃节的主场地,还在2008年荣获国家3A景区称号,被国家农业部评为“上海市南汇区大团蜜露桃优势农产品基地”;2009年被评为“上海农业旅游推荐单位”、“农家乐接待示范户”、“上海市农民专业合作社示范社”并在“上海首届桃王擂奖赛”上荣获“桃王”奖;2010年,在市优质桃评比活动中荣获银奖,同年还被评为“世博观光农园”、“世博文明农园”等。

产品介绍

南汇水蜜桃、牛肚雪菜

 

桃园风光

 

田头超市

 

联系方式

    联系人:周小姐 程小姐

    地址:浦东新区大团镇赵桥村柴场888号(东大公路)

    买桃区:田头超市

    电话:58080078  58083333*603 

    手机:13917658266

    传真:021-58080078

    邮编:201311

    网址:www.datuantaoyuan.com

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号