上海闽龙实业有限公司
   上海著名商标

企业简介

上海闽龙实业有限公司创办于19951月,以主营南北干货起步,历经近二十年的发展已形成为集团化企业运营模式。集种植基地、加工生产、采购销售、物流运输、专营专卖一体化。形成了菌菇类、干果类、淀粉制品、五谷杂粮、休闲食品等数系列近二百种产品。产品遍布沪、京、苏、浙、皖、赣、鄂、鲁、豫等省市。与国际、国内的众多大型卖场、超市、折扣店、便利店等多业态终端渠道建立了良好的战略联盟,形成稳定的销售网络系统;近年同步于国内电子商务的发展,建立了公司独立网站http://www.minlongda.com/,与阿里巴巴、壹号店、当当网等多家大型电子商务平台合作;同时在上海的繁华商业和文化中心建立了自己企业的连锁品牌形象专卖店,并即将打造企业形象旗舰店。

    公司始终坚持 “重质量、讲诚信”的发展道路,高度重视产品的质量和安全,实行严格的生产及质量管理双轨制,保证把优质的产品提供给消费者。先进的科学理念,强大的技术团队,高度的品牌意识,严格的质量管理使公司在2003年顺利通过了ISO90012000质量管理体系的认证,又于2009年顺利通过了ISO90012008版,2012年、2015年分别通过复审; 2007年公司八大类主导产品陆续通过食品生产许可证(QS)发证审查;公司被评为2012-2013年度“重合同守信用等级AAA级企业”;获2013年上海市食品业十强企业;被指定为2010年上海世博会干货食品供应商;2011年被认定为上海市农业产业化重点龙头企业;2013年度获上海城市公众满意企业。2005-2014年“闽龙达”牌主导产品连年获得“上海名优食品”;2014年“闽龙达”商标获2000-2014十五年畅销金品大奖;“闽龙达”商标还连续三次被认定为上海市著名商标和上海市名牌产品;2011年至今被评为“长江三角洲地区名优食品”;2011年“闽龙达”黑木耳获第九届中国国际农产品交易会金奖,2014年“闽龙达”红枣获第十二届中国国际农产品交易会金奖。

 

 

企业产品

 

 

获奖情况

 

 

 

企业法人

郑卫忠

联系方式

地址:上海市浦东新区普新路519号 

联系人:谷璐卡

联系电话:58595999

 

其他

超市陈列产品展示

 

                               超市陈列产品展示

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号