上海田博瓜果专业合作社
书院镇    市级示范合作社

合作社简介

 上海田博瓜果专业合作社是集瓜果生产、销售、技术服务于一体的农业新经济组织。围绕“一流服务、一流品质、一流品牌”的目标,以先进的管理手段、较高的科技含量、灵活的经营理念,不断推进“党支部+合作社+农户”的经营方式,成为新时期拓展农产品市场、提高农民收入的试验场和孵化器。

合作社现有社员20户,同时带动2000多专业种瓜农户,种植西甜瓜种植面积达5000多亩,其中20亩以上的大户有100多户,合作社示范基地200多亩,为全镇近万亩西甜瓜为重点开展技术指导和营销服务。合作社主要经营方式是“党支部+合作社+农户”,经营范围以“田博”牌西甜瓜为主要销售产品,年销售西甜瓜10万箱,销售额1000多万元。

上海田博瓜果专业合作社所产的西甜瓜先后荣获原南汇区农副产品展销会“甜瓜金奖”和近四年上海市西瓜评比金奖,基地先后被评为“上海市农业科技示范基地”、“上海市农业标准化基地”等,合作社的西瓜、甜瓜、桃通过了农业部农产品质量认证中心的认证,取得了“无公害农产品”的使用标志;合作社还被国家质检总局授予“南汇水蜜桃地理标志产品”。2008年“田博”西瓜、甜瓜获上海名牌产品称号。合作社的瓜果基地还被原南汇区农委认定为2010年世博会的特供基地之一。

如今,田博牌农产品已成为上海市首屈一指的品牌。品质优良、新鲜直达、放心消费已成为田博的品牌特征,被越来越多的消费者所接受。

合作社产品

 

联系方式

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号