上海南汇民信桃业专业合作社
惠南镇    市级示范合作社

合作社简介

上海南汇民信桃业专业合作社,创建于2007年1月,现合作社拥有600亩玉露水蜜桃种植基地,300亩玉露桃标准化生产基地以及400亩西甜瓜种植基地;拥有300平方米的门市部和5000平方米的农产品配送中心。   

合作社以民信牌玉露蜜桃为龙头,同时带动种养业等一系列的农副产品生产、加工、包装、销售。 合作社于2008年6月完成了品牌商标注册即(民信牌),并且通过了无公害农产品质量认证,参加了区农委的品牌整合,产销联合会等,特别在2009年度中根据区农委产销联合会的要求进行了产品的统一的包装,统一的商标,统一的识别。09年合作社已于上海化工学会、上海经济团体联合会、上海工业经济联合会等多家大型企业签订了供应合同。不仅如此,合作社还与欧尚、农工商、华联、好又多等大卖场签订了供销合同,配送了200多家大型超市门店;带动周边农户一千多户,实现了农超对接、农企对接,稳定和提高了农户的收入。2009年被授予“上海市农民专业合作社示范社”荣誉。

 

 

 

产品展示

 

 

 

联系方式

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号