上海翰晖果蔬专业合作社
惠南镇    

合作社简介

上海市翰晖果蔬专业合作社成立于2012年12月,位于浦东新区惠南镇民乐村。村委会西侧,基地210亩,全为6型单体大棚,种植品种为所有蔬菜。签约基地836亩。直接带动农户226户,其中签约社员88户,蔬菜品种共40多种,年销售额近千万元。我社申请了产品商标为“翰晖果蔬”,申请了农产品“无公害认证”、“无公害产品产地认证”。我社积极引导农民调整产业结构,改良品种,提高产品品质,为品牌产品打开市场销路,促进农民增收。我社严格按照农业标准化生产,采用有机肥料,使用绿色防控,改善周边环境。大大提高农产品品质及产品安全,避免了重复污染的恶性循环,展现了农业科技带来的生态平衡,使农民增收20%左右,可谓是保护了环境、提高了产品安全度、农民增收了。我们提供让市民放心的绿色蔬菜。我们翰晖合作社全体员工不断努力,让“翰晖果蔬”品牌优质放心农产品走进上海市民的餐桌。

汪兵是上海市翰晖果蔬专业合作社的理事长,2013年10月荣获浦东新区“创业新秀提名奖”、“微企精英”等荣誉。2013年5月10日至10月25日参加浦东新区“新型职业农民”培育班学习,荣获“新型职业农民优秀学员”称号。

“翰晖”合作社致力于为市民提供更安全、更快捷、更新鲜的无公害蔬菜产品。

我们欢迎社会各界朋友来我社指导工作、采购产品、携手合作。为未来农业撑起一片天。

 

 

联系人:汪兵

电话:13816486878

地址:浦东新区惠南镇民乐村920号

邮编:201399

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号