上海南汇零珊果蔬专业合作社
惠南镇    其他

合作社简介

为适应市场经济发展,推进果蔬业产业化经营, 2008年12月25日,上海零珊正式注册登记成立。上海南汇零珊果蔬专业合作社注册资金为200万元,现有固定场所800平方米,拥有土地600余亩,其中200亩翠冠特种梨标准化种植基地,水蜜桃、葡萄(2010年浦东新区科委授予优质葡萄生态化种植关键技术示范基地)、8424西瓜等种稙基地400多亩,并进行无公害农产品认证、及产品质量可追溯系统。合作社成员152户之多。设有一个农特产品展示中心,作为销售窗口。合作社紧紧抓住中央和地方一系列惠农政策的机遇,争取各级领导的支持和重视,充分发挥“合作社+农户+品牌”的运作方式和“合作社→生产→销售”一条龙的产业化模式,在发展道路上取得了良好的成效,真正的将各农户紧密联系起来联合创业,达到共同致富。主要种植水蜜桃、葡萄、翠冠梨、8424西瓜、各类甜瓜以及家禽养殖等。

合作社理事长朱安强,热烈欢迎恭候各界贵宾的光临,同时,诚邀各界有志之士前来洽谈业务携手合作,艺铸辉煌。

 

 

注册商标:

产品展示:

 

联系地址

地址:浦东新区惠南镇大川公路554号

订购热线:021-61538818/13052096838

传真:021-68090385

E-mail:lsguoshu@163.com

合作社官方销售网址:http://www.lsgs.com.cn/


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号