浦东农网首页 > 公告公示 > 具体内容
关于进一步核实上报2017年水稻补贴面积的通知
发布日期:2017-09-27 来源:农委机关  浏览:6800

 

各镇农办(经发办):

各镇2017年水稻补贴面积经分管领导签字,镇人民政府盖章,于7月底之前已上报至区农委。近期,委综合处组织人员对全区家庭农场水稻面积进行了全面核查,检查出部分家庭农场水稻面积不准确。为了进一步核准水稻面积,确保惠农补贴资金安全、及时的拨付,现提出以下工作要求:

1、请各镇落实人员根据家庭农场核查结果至区农发中心(川沙新镇牌楼路386号)现场更改农用地信息系统相关数据,时间节点:9月26日前完成;

2、请各镇农办以农用地信息管理系统中导出的水稻补贴面积为准,重新上报至区农委农业处,作为拨付补贴资金的依据。上报格式不变,时间节点:9月30日前完成。

水稻补贴面积事关财政补贴资金安全,惠农政策是否落到实处,请各镇高度重视此项工作,按照时间节点完成。

特此通知。

联系人:管闪青 手机:13636520852

上报地址:临港新城申港大道200号C区538

 

浦东新区农委农业处

2017年9月21日

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号