浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
节假日不放松 严打非法电捕
发布日期:2017-10-10 来源:执法大队  作者:张传好  浏览:980

为确保国庆、中秋节假日期间我区渔业秩序稳定,浦东新区农委执法大队妥善安排执法人员值班,间歇轮岗,确保节假日期间一旦发生违法违规等捕捞行为举报,能及时予以查处,严打节假日期间违规捕捞人员嚣张气焰。

101日下午15:00,渔政执法人员接到举报,我区六灶焙灶港水域内有非法电捕行为,要求及时查处。接报后,渔政执法人员立即会同新区水上派出所民警前往该处水域查处,在该处举报水域共查获三件非法电捕行为。三件案件共罚款3500元,并对电捕工具予以没收。

浦东新区打击非法电捕的强势态势有力震慑了节假日期间的违法违规捕捞人员,确保了我区节假日期间渔业秩序平和稳定。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号