浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
浦东农校举办青年农场主主题沙龙
发布日期:2017-10-12 来源:浦东农校  作者:李朝平  浏览:2431

 

10月11日,浦东农校在农民田间学校——桃咏桃业合作社举办青年农场主主题沙龙,探讨农产品品牌建设。浦东农校赵康副校长、30余名青年农场主参加活动。本期学员都是看到浦东农校通过新型职业农民微信群发布的通知后,自愿报名参加。

赵校长在动员讲话时说,参加活动的都是45岁以下、高中以上文化、具有一定生产经营规模的青年农场主。在区农委的高度重视下,浦东农校将通过丰富多彩的活动,搭建服务平台,促进青年农场主合作共赢、抱团发展。

随后,国兴农现代农业股份有限公司市场总监王森作农产品品牌建设主题分享,王总的核心观点是,“产品价值不被感知是无效的”。他从产品升级、品牌名、包装、推广、新媒体运营等方面提供了干货。桃咏桃业合作社理事长何明芳则讲述了桃咏的发展历程,桃咏通过创新业态和渠道,赢来了新的增长点,何总还呼吁大家加强合作、整合资源。各位青年农场主交流了生产经营现状,围绕主题进行了热烈的讨论。

 

 

 

 

 

 

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号