浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
航头站召开家庭农场主会议
发布日期:2017-10-12 来源:航头镇  作者:严倩茹  浏览:435

 

2017年10月11日,航头镇农业服务中心召开家庭农场主会议,航头39位家庭农场主以及12个行政村农业干部陪同出席。会议由航头站火建福站长主持,主要就2017年家庭农场区级补贴新政予以解读。
家庭农场区级补贴新政与以往主要的不同是考核得分直接与补贴金额挂钩。粮食生产型及粮经结合型家庭农场水稻种植考核奖励补贴由基础奖励补贴和考核奖励补贴两部分组成。其中考核奖励补贴直接与各个家庭农场的考核得分相联系。对于此政策,家庭农场主们表示理解,补贴新政的推行有利于提高家庭农场主的积极性,加强对家庭农场的经营管理。会后,农场主们交流水稻种植、管理心得,以及对家庭农场现状、日后发展的意见与建议,
家庭农场区级新政的推行有利于提高农场主的积极性,对农场进行有效管理。航头站会积极配合新政的实施,加强对航头各家庭农场的监管,推动建设管理标准规范的家庭农场。

上海浦东新区农村改革发展服务中心 版权所有 (  沪ICP备05015054号)
地址:上海浦东新区川沙新镇牌楼路386号 [进入后台]
电话:021-68012316 58594715 传真:021-58594690