浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
欢庆十九大 浦东农委举办“解放思想大讨论”演讲比赛
发布日期:2017-11-08 来源:农委机关  作者:孙欣  浏览:13894

    为庆祝党的十九大胜利召开,献礼“建国68周年”,11月3日下午,浦东农委在新区农校举办“开拓创新、争创一流、服务三农”演讲比赛暨“金点子”颁奖。区农委党组书记、主任苏锦山,区级机关党委副书记陈明海,区农委党组副书记、副主任,机关(基层)党委书记汪陵君,区农委党组成员、副主任吴忠等出席活动。活动还邀请到上海海事大学教授、市教委高校系统演讲比赛一等奖获得者崔玉娈做现场点评。16名朝气蓬勃的农委系统青年职工参加比赛,现场气氛热烈,观众座无虚席。

 

    选手们围绕十九大的胜利召开、围绕献礼“建国68周年”、围绕浦东精神、围绕解放思想大谈论活动、围绕现代都市农业发展、围绕美丽乡村建设、围绕个人成长如何与浦东“三农”工作有机结合等,用真情实感的演讲,打动了现场每一位观众,收到了来自评委由衷的好评和观众热烈的掌声。

    苏锦山同志高度肯定了本次活动,并提出三点要求,一是希望委系统各级党组织严读、通读党的十九大报告原文,把自觉学习党的十九大精神作为当前和今后工作的重中之重。二是希望各单位把本次“解放思想大讨论”成果转化为谋划明年三农工作的具体思路。三是要求各单位抓紧、抓好今年各项工作,将学习成果转化为具体落实,取得优异成绩。

    最终,委办公室黄子倩喜获一等奖,农机站安忠花、执法大队杨浩昊分获二等奖,执法大队徐盼麟、农技中心杨业凤、农校冯燚、疫控中心沈尧欣分获三等奖。

    演讲比赛结束后,还为6名“金点子”奖获得者和6名“金点子入围”奖获得者,进行了现场颁奖。区农委各处室、各事业单位职工代表近200余人现场观摩活动。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号