浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
浦东新区政协开展对口协商——美丽乡村建设专题活动
发布日期:2017-11-29 来源:农委机关  作者:王志均  浏览:5551

    11月29日上午,浦东新区政协对口协商——美丽乡村建设专题活动在大团镇开展。浦东新区政协农村和农业委员会专职副主任顾品品、朱亚军和区政协农村委、农业界别、民革界别部分委员参加活动,区农委副主任吴忠、大团镇党委副书记、镇长候选人王震东、副镇长金军陪同调研。
    区政协一行先后视察了赵桥村家门口服务点、中心村和田间教室建设发展情况,并听取了区农委关于新区美丽乡村建设工作现状、短板和下一步工作打算的汇报,以及大团镇赵桥村就本村创建美丽乡村建设所做介绍。
    区政协一行对美丽乡村建设取得的成效进行了肯定,特别是村庄改造、家门口服务等围绕村民实际需求,效果明显;大团镇、赵桥村在美丽乡村建设上的积极探索值得肯定;并建议相关部门在下一步的美丽乡村建设中进一步统一认识、加强规划、体现特色、长效管理,进一步贯彻执行乡村振兴战略,促进新区城乡一体化发展。
    区农委农村工作指导处、大团镇相关部门、赵桥村负责人参加活动。

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号