浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
农机站召开2018年第一次全站职工大会
发布日期:2018-01-09 来源:农机站  作者:徐钟欢  浏览:3037

   2017年已悄然离去,2018年已经到来。为进一步统一思想,凝聚共识,激发前行动力,1月8日上午,农机站在惠南培训基地召开2018年第一次全站职工大会。会议由书记沈才标主持,全站职工参加。

   会上,沈才标书记就单位、事业和个人的关系、职工与职工之间的关系、单位中各级组织的关系、工作学习和娱乐的关系、老常规与新常态的关系、服务体系中的层次关系等六个方面进行了细致的梳理分析。

   他对全站职工提出四点要求:一要团结,作为一个坚强的团队,面对崇高事业,一定要团结一致、携手共进,全身心投入到伟大的事业中去;二要奉献,全站职工要发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在实践中展现才华;三要尊重,大家要相互帮忙、相互鼓励、相互支持,共创和谐的氛围;四要创新,全站上下要捋清思路,撸起袖子加油干,新的征程已经启航,等待我们的是披荆斩棘、乘风破浪、再铸辉煌。

   新的历史时期赋予农机新的发展机遇。农机站全体干部职工将以更加饱满的精神状态和奋发有为的进取精神投入到工作中,精诚团结,攻坚克难,砥砺前行,走出一条质量优先、绿色发展的农机现代化道路。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号