浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
航头镇布置商品化畜禽养殖场(户)摸底工作
发布日期:2018-01-11 来源:航头镇  作者:余飞  浏览:2371

    进入新的年度,我镇畜禽养殖体量与防疫管理对象及管理模式较过去发生了较大的变化,为了更新全镇养殖信息,实现全镇畜禽养殖场(户)行政告知及承诺书签订工作的全覆盖,进一步完善商品化畜禽养殖场(户)“一户一档”的养殖信息动态管理工作,我镇集管中心养殖业条线于1月11日上午开展工作会议,布置相关工作。

    会上,主管兽医奚建军要求各防疫员对存栏50羽以上的商品化家禽养殖场(户)及所有羊养殖场(户)到场到户,对养殖情况进行现场核查,以发放行政告知及承诺书签订工作为契机,对全镇畜禽养殖情况进行现场核查摸底,建立养殖档案,更换新的免疫棚头卡等。

    准确全面的养殖档案是各项工作开展的前提,新的一年,我镇动物防疫人争取在以往工作的基础上,更上一层楼,进一步提升防疫水平,取得更好的成绩。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号