浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
浦东渔政全面开展2018年内陆禁渔期宣传工作
发布日期:2018-02-09 来源:执法大队  作者:张传好  浏览:10346

  2018年内陆禁渔期将于2月16日12时开始,恰值春节放假期间,为确保今年内陆禁渔期工作稳步推进,自2月6日起,浦东渔政各分队在全区各镇拉开了内陆禁渔期宣传工作。在近年来举报重点区域、违规违法捕捞案发区域悬挂宣传横幅100条,同时在各镇、村宣传栏张贴《2018年上海市黄浦江和内陆水域禁渔期公告》、《非法捕捞水产品罪典型案例》320张。

  除了现场宣传外,浦东渔政还采取互联网、电视媒体等不同宣传载体扩大内陆禁渔期的宣传面。现已将2018年内陆水域禁渔期公告、案例警示等相关宣传资料上传至浦东农网,而内陆禁渔期期间,浦东电视台将会滚动播出相关宣传片,进一步提升宣传效果,提升对非法电捕的震慑力。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号