浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
新征程,院里情,你我同行
发布日期:2018-02-12 来源:书院镇  作者:宋燕  浏览:5364

   ——书院集管中心、动迁办、安置办、消防站联合举办迎新联谊会

     春风送暖,新年将至,到处洋溢着喜庆祥和的气氛。为促进单位之间的交流协作,职工之间的团结友爱,2月11日下午,书院集管中心、动迁办、安置办、消防站联合举办了“新时代、新思想、新征程”2018年迎新联谊会。

    唐唯国主任和黄正芳主任分别代表集管中心和动迁办致新年贺词。他们对职工辛勤的工作表示感谢,希望在新的一年里,大家共同努力,砥砺前行,再创佳绩,并祝愿全体职工身体健康,阖家幸福,新年快乐!

    嘹亮的军歌声响起,消防官兵们踩着矫健的军姿闪亮登场,一首《当那一天来临》拉开了联谊会的序幕,催人奋进!诗歌朗诵、女声合唱……这些节目都精彩纷呈,各具才情。联谊会现场最令人捧腹的莫过于节目中间穿插的各种小游戏。《接乒乓球》、《抢椅子》、《萝卜蹲》……让大家乐开怀。在《击鼓传花》游戏中,设置了谜语、脑经急转弯等有奖知识问答,也穿插了十九大和党章知识竞答。娱乐之余,也不忘宣传贯彻学习党的十九大精神。

    欢笑声、掌声、喝彩声,一阵高过一阵,汇成了欢乐的海洋。联谊会在一首大合唱《明天会更好》中步入尾声。

   此次四家单位联合举办迎新联欢会让大家感受到了快乐,体会到了团队凝聚力。“你我同行”是一种温暖,更是一份力量。在今后的工作中,我们将携手并进,凝心聚力,共同创造更加美好的明天!

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号