浦东农网首页 > 党务公开 > 具体内容
新场镇集管中心党支部参加观看《钟扬同志先进事迹报告会》
发布日期:2018-02-28 来源:新场镇  作者:顾杨杰  浏览:11699

    2018年2月27日上午,钟扬同志先进事迹专题学习会在新场镇社区党建服务中心举行。新场镇集管中心党支部10名党员参加了会议。

    报告会上,“钟扬同志先进事迹报告团”五位成员,钟扬同志的同事,复旦大学生命科学学院党委书记陈浩明同志;钟扬同志的学生,西藏大学理学院教授、博士生导师拉琼教授;钟扬同志的同事,复旦大学研究生院副院长楚永全同志;钟扬同志妻子张晓艳教授以及对钟扬同志先进事迹持续跟踪报道的《光明日报》上海记者站副站长颜维琦同志,分别从不同角度、不同侧面讲述了钟扬同志的突出贡献、感人事迹和崇高精神。

    在报告团几位成员的点滴回忆中,不少参加会议的党员难掩伤心的泪水,虽然素未谋面,但在报告会结束之后,我们作为一名中国共产党员也汲取了更新的精神力量。永远坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、服务社会、永远奋斗。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号