浦东农网首页 > 党务公开 > 具体内容
突出重点明目标 鼓足干劲重落实
发布日期:2018-02-28 来源:农发中心  作者:弓卿  浏览:11398


   新年伊始,农发中心积极安排新一年度工作,2月26日上午组织召开科室长工作例会并进行各科室目标管理责任书、党风廉政建设责任书签约仪式。领导班子成员、中层干部、党小组组长和群团组织负责人参加了会议。
   会上,首先介绍了2018年行政工作思路、党建工作思路和文明单位创建工作计划,之后,分管领导进行点评和部署,安排重点工作。颜年新主任强调在新的一年中,各个科室要注重工作内容和目标的突破,不断前进,争取新佳绩,同时要配合农委开展相关工作,积极发挥好作用。李必红书记强调要注重对十九大精神学习的不放松,与时俱进做好党建工作和党风廉政建设。陆利明副主任强调工作落实要更加细致,严格按照相关要求来落实。随后,农发中心主任颜年新、农发中心党支部书记李必红分别同各科室负责人签订目标管理责任书以及党风廉政责任书,细化和明确2018年各科室全年工作和党风廉政建设目标,切实增强责任感、使命感和紧迫感,强化工作目标落实。

   


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号