浦东农网首页 > 党务公开 > 具体内容
水产站召开专题组织生活会
发布日期:2018-03-01 来源:水产站  作者:水产站  浏览:9400

    2月28日上午,水产站召开专题组织生活会。站全部党员参加会议,农委组织人事处黄辉同志到会指导。
    支部书记汇报了专题组织生活会会前准备情况,并代表班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则六个方面进行了对照检查,班子成员与其他党员结合学习党的十九大精神学习体会,深入开展了批评与自我批评,对自己的问题深刻剖析和检讨反思,以出以公心、坦诚相见的态度提出他人的问题。
    最后支部书记指出:一是本次专题组织生活会上,各位党员对自己的问题深刻剖析和检讨反思,使大家既红脸出汗又加油鼓劲,成效显著;二是通过学习讨论和组织生活会,党员之间进一步增进了交流和认识,进一步增加了凝聚力;三是下一步要对存在的问题进行收集整理,制定具体的整改措施,做到立行立改,提高工作成效,为浦东现代渔业发展提供强有力的技术支撑。




  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号