浦东农网首页 > 党务公开 > 具体内容
浦东动物疫控党支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-03-07 来源:疫控中心  作者:陈亮  浏览:8399

     根据区委组织部要求,3月5日,浦东动物疫控党支部在三楼会议室召开专题组织生活会。支部书记叶承荣、副书记瞿瑜萍和三位支部委员参加会议。支部书记叶承荣主持会议。

    按照会议议程,党支部书记叶承荣首先代表党支部作六个方面问题对照检查发言及原因分析。他说,党支部在六个方面存在的问题主要表现在理论学习主动性不够,宗旨意识有所淡化,缺乏与基层群众的密切联系等;原因是部分干部深入基层调研不够,对自己要求放松了。

    会上,叶承荣、瞿瑜萍等干部分别作了六个方面问题的对照检查发言,积极开展批评和自我批评。大家不讲成绩,只讲工作中存在的问题和不足以及原因分析。参会的同志对每位对照检查的干部提出了合理的批评建议。各位对照检查的同志对大家提出的批评意见十分赞同,表示一定虚心接受和加以改正。

    叶承荣书记在会议总结中表示,这次党支部专题组织生活会准备充分,各委员深入剖析,当面交心谈心,个人剖析材料十分深刻,在思想上,学习上,工作上认真查找自身不足之处,参会同志提出的批评意见十分诚恳,充分发扬了民主,大家接受批评的态度也十分诚恳,会议达到了团结-批评-团结的目的。会后一周内各位委员要提出整改方案,对照检查材料和同志们提出的意见,认真梳理,按要求认真整改,结合工作实际,将转变工作作风作为一个重点问题抓好落实。



  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号