浦东农网首页 > 党务公开 > 具体内容
农经站党支部召开2017年度民主生活会和专题组织生活会
发布日期:2018-03-07 来源:农经站  作者:农经站  浏览:7915

  根据区农委“深入学习贯彻党的十九大精神”民主生活会和专题组织生活会具体安排,农经站于近期分别召开了领导班子民主生活会和全体党员专题组织生活会。

  2018年2月24日下午,区农经站领导班子在认真学习党的十九大报告、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、广泛开展谈心活动、对照材料深挖存在问题的基础上,围绕“深入学习贯彻党的十九大精神”主题,联系班子和个人实际,深入查摆问题,严肃开展批评与自我批评,区农委组织人事处黄辉同志对会议进行督导。会上,王常雄同志首先就2017年度领导班子民主生活会准备情况作了简要汇报,接着代表领导班子汇报了《浦东新区农村经营管理指导站2017年度领导班子对照检查材料》,从理想信念、整治纪律、工作作风、担当作为、组织生活以及贯彻中央八项规定等方面细致、深入、中肯地查摆问题、寻找原因,并提出了积极的整改措施,最后王常雄同志本着对组织、对同事、对个人高度负责的态度,作了严肃、诚恳、实事求是的自我批评,班子其他成员也本着相互学习相互帮助的精神,对王常雄同志存在的问题提出批评意见与建议。本次民主生活会准备工作充分,召开气氛融洽,问题查摆深刻,互相批评真挚,起到了应有的效果。区农委组织人事处黄辉同志表示,农经站领导班子的民主生活会达到了预期目标,紧扣主题,体现了准备工作深度够、问题查摆重在实、相互批评足够真的特点,并希望在今后的工作中要将问题的整改落到实处,责任到人,加强凝聚力,推进各项工作在2018年更顺利的开展并取得优异成绩。

  2018年3月6日上午,在领导班子民主生活会顺利召开的前提下,农经站党支部组织召开全体党员专题组织生活会。王常雄同志代表领导班子向全体党员汇报了2017年度领导班子民主生活会召开情况,通报了存在问题及原因,并提出了整改措施及努力方向。所有党员逐一对自身查摆的问题进行深入剖析,严肃开展了民主评议并按照相关要求完成了民主测评。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号