浦东农网首页 > 党务公开 > 具体内容
进步源于有效落实
发布日期:2018-03-09 来源:疫控中心  作者:沈尧欣  浏览:5723

    浦东新区动物疫控中心根据上级农委要求,于2月23日召开了领导班子专题民主生活会,并就班子对照检查材料和书记个人检查材料作了汇报。会后,为进一步贯彻落实查摆出问题的整改工作,领导班子形成了问题清单和整改清单,并在中心公告栏予以公布,接受全体职工监督。

    清单罗列了班子在思想、纪律、对党忠诚、责任担当、纠正四风及廉洁自律六方面查摆出的八个问题,明确了问题责任人和整改时限。叶承荣书记也明确了个人问题的整改时限和整改措施。

    民主生活会是我党在实践中形成的优良作风,可有效增强党的生机和活力。班子从寻找问题到贯彻落实整改,进一步统一思想认识,提升了领导班子的思想政治建设。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号