浦东农网首页 > 党务公开 > 具体内容
开展批评与自我批评 促进工作提升
——种植业农机联合支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-03-09 来源:执法大队  作者:凤律  浏览:5650

                                

    3月9日上午,种植业农机联合支部召开专题组织生活会,支委会三名同志开展了批评与自我批评。大队总支部委员唐桂昌和种植业、农机条线4名党员骨干受邀参加会议。

    本次专题组织生活会把全面提升农业行政执法工作能力和水平作为开展批评与自我批评的出发点和落脚点。会上,支部书记闵建华结合工作实际,围绕政治理论和专业学习不够系统,工作中有时存在急躁情绪以及向基层问计问需不够深入等方面开展自我批评。在此基础上,她提出,两名支委作为执法骨干要发挥业务特长,做好传帮带工作,关心和帮助青年队员迅速成长。

    专题组织生活会之前,联合支部全体党员就十三届全国人大一次会议国务院总理李克强关于政府工作的报告、全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明以及赵增辉关于习近平总书记全面从严治党的理论研究进行了集中学习,并就即将开展的党员民主测评、党员承诺践诺和党员微心愿认领等支部工作进行了布置。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号