浦东农网首页 > 党务公开 > 具体内容
区农发中心召开专题组织生活会
发布日期:2018-03-09 来源:农发中心  作者:弓卿  浏览:5552

    3月7日上午,根据委机关(基层)党委要求,区农发中心党支部召开专题组织生活会,开展批评和自我批评。书记李必红主持会议,党组织班子成员参加会议。
    会上,班子成员认真对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则六个方面要求,积极开展批评和自我批评,对自己存在的问题进行深刻剖析和反思,并提出整改措施和努力方向。同时,班子成员本着不讲成绩、只讲工作中存在的问题和不足的原则,进行了相互批评,大家对提出的建议十分赞同,表示一定虚心接受并及时加以改进。会议形成了积极向上、风清气正的氛围,增强了领导班子的凝聚力和战斗力。

       
 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号