浦东农网首页 > 党务公开 > 具体内容
区农发中心召开党员大会
发布日期:2018-03-09 来源:农发中心  作者:弓卿  浏览:5181

    3月7日上午,根据委机关(基层)党委要求,区农发中心党支部组织全体党员召开党员大会,开展党员自评和党员民主评议。全体党员参加会议。
    会上,首先由李必红书记向全体党员通报党组织民主生活会情况。党组织在会前认真学习党的十九大精神基础上,深入开展谈心谈话,围绕需重点查摆的六个方面,广发征求意见和建议,对存在问题进行梳理和深入分析,提出努力方向和改进措施,表示今后要坚持终身学习,致力学用结合,切实改进工作作风,不断深入基层一线,强化服务功能。接着,大家开展党员自评工作。每位党员本着实事求是原则,对自身在理论学习、责任担当、开拓创新等方面存在的不足进行了剖析,深入分析原因,提出改进措施,表示今后要注重理论学习,做到理论联系实际,牢记党的宗旨,进一步改进工作作风,树立创新意识,着力为群众解决实际问题。最后,进行了党员民主评议投票。


          


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号