浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
大团镇集管中心开展大调研工作
发布日期:2018-03-12 来源:大团镇  作者:陈军华  浏览:645

    根据镇党委政府工作要求,进一步落实大团镇关于大调研工作要求,3月12日上午,大团镇集体资产管理事务中心主任陈锋、党支部书记康美春一行来到镇域内两家合作社(上海润堡生态蔬果专业合作社及上海拓园果蔬专业合作社)就目前生产经营方面的困难以及合作社今后发展的诉求进行调研。

    陈主任首先向合作社负责人介绍了开展此次大调研的背景及目的。在双方沟通交流的过程中,陈主任、康书记仔细解答了合作社负责人提出的一些政策性方面的问题,并认真记录了合作社在经营过程中遇到的困难以及今后发展的诉求。

    自我镇大调研工作开展以来,大团镇集管中心周密安排、扎实推进,取得了一定成效,下一步中心将坚持网面上拓、往深里走,着重把握“三个度”。

    一是思想认识要有高度。要充分认识到大调研工作的重要性,切实加强对大调研工作的组织推动。

    二是调研对象要强调广度。各条线要全员参与,积极走访基层,科学运用多种调研方法,不断扩大调研对象覆盖面。

     三是发掘和解决问题要突出深度。要找准问题,认真梳理研究,对问题进行认真剖析,提出相应的解决方案,及时上报上级部门并反馈给被调研对象。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号