浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
康桥镇召开渔网簖联合整治会议
发布日期:2018-03-13 来源:康桥镇  作者:陈奕霏  浏览:696

                           

    2018年3月12日下午,在康桥镇市民中心四楼召开了2018年渔网簖联合整治部署会议,魏军平主任主持会议。

    2015年我镇积极开展渔网簖等非法捕捞联合整治工作以来,在相关部门带领以及各村的积极配合下,取得了良好的成效,很大程度遏制了非法捕捞的违法行为,保护了河道生态环境。

     最近在巡查中发现非法捕捞新增回潮现场较多,会议中指出工作重点:根据中国渔业法禁渔期的相关规定,我镇集管中心将联合宏南养护、渔政中队、特保、城管、派出所等相关部门开展不定期渔网簖联合整治活动,坚决取缔垂钓、地笼网等一切非法捕捞行为,保护渔业生态环境。

    康桥镇从三月份起将通过不定期巡查的方式,每周巡查整治违法捕捞问题,取缔渔网簖,保证康桥河道清洁,做到“坚决打击非法捕捞、保护渔业生态环境”,确保渔网簖联合整治工作有序安全的开展。

          

                                          康桥镇集体资产管理事务中心

                                                                   2018.3.12


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号