浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
书院镇开展渔业生产安全检查
发布日期:2018-04-13 来源:书院镇  作者:王佳栋  浏览:112

    为进一步保证书院镇水产品质量安全,确保养殖环节全程可控可追溯,书院镇集体资产管理事务中心渔政条线联合区渔政执法大队金凯等对书院镇欢园水产专业合作社和名厨农业发展有限公司两家水产养殖户的水产养殖户生产记录、药物仓库、饲料仓库等进行现场检查。

    在检查过程中,养殖户的生产记录并不完善,检查人员及时提出整改意见,要求养殖户记录完善。

    随着春季养殖投苗高峰,书院镇渔政条线工作人员对水产养殖日志进行常态化检查。有效保障水产养殖的指导用药,饲料、渔药等投入品的质量,从源头上把好准入关。建立规范的养殖档案记录,质量安全的可追溯,实现水产品质量监管的长效机制。

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号