浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
川沙新镇开展2018年农村犬类狂犬病免疫工作
发布日期:2018-04-13 来源:川沙新镇  作者:郭志波  浏览:103

    狂犬病是一种高度致死性的人兽共患病,为有效预防和控制狂犬病的发生,保障公民健康和人身安全。根据浦东新区动物疫病预防控制中心要求,2018年4月11日起川沙新镇开展农村犬类狂犬病疫苗免疫接种。

    本次免疫采取定点和上门免疫相结合的方式开展狂犬病免疫工作。犬只免疫疫苗种类和免疫条件 :1、疫苗种类:狂犬病疫苗;2、疫苗条件:犬只出生满三个月以上的健康犬。免疫收费标准 : 60元/只 ,同时发放2018年农村犬免疫证。定点免疫地址:川沙路8999号119室。

    图为川沙新镇六灶派出所、集体资产管理事务中心、鹿新居委工作人员在爱家华城小区门口发放宣传资料、狂犬病防控知识现场咨询、狂犬病疫苗接种。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号